Home Serviços Biblioteca Digital

Serviços

Biblioteca Digital

  • Ensaio de Crivagem de Novas Variedades de Arroz – 2019

    0.00

    2019

    Descarregar
  • Ensaio de Crivagem de Novas Variedades de Arroz – 2021

    0.00

    2021

    Descarregar
  • Ensaio de Variedades de Arroz – resultados 2020

    0.00

    2020

    Descarregar
  • Ensaio de Variedades de Milho-Grão no Baixo Mondego

    0.00

    2018

    Descarregar
  • Enxertia da Oliveira – Panfleto 2009

    0.00

    2009

    Descarregar
  • Escaldão nas maçãs: Ensaio de técnicas de prevenção na variedade Fuji

    0.00

    2009

    Descarregar
  • Esporos de Pleurotus ostreatus e Lentinus edodes. Perigo no ar. Não respirar

    0.00

    2017

    Descarregar
  • Estação de Avisos da Guarda – Relatório de Atividades 2015

    0.00

    2015

    Descarregar
  • Estado das Culturas e Previsão de Colheitas – abril 2025

    0.00

    Mensal

    Descarregar
  • Estado das Culturas e Previsão de Colheitas – maio 2025

    0.00

    Mensal

    Descarregar
  • Estado das Culturas e Previsão de Colheitas – março 2025

    0.00

    Mensal

    Descarregar
  • Estatuto da Agricultura Familiar

    0.00

    2022

    Descarregar
  • Estatuto de Jovem Empresário Rural

    0.00

    2020

    Descarregar
  • Estudo sobre casos de intoxicação por ingestão de cogumelos silvestres de primavera

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Ficha Doenças do Lenho da Videira

    0.00

       

    Descarregar
  • Fogo Bacteriano – Fruticultores

    0.00

    2012

    Descarregar
  • Gestão de Pragas do Solo em Horticultura Biológica

    0.00

    2023

    Descarregar
  • Infestantes nos Materiais Vitícolas

    0.00

    2011

    Descarregar
  • Infestantes nos Materiais Vitícolas

    0.00

    2016

    Descarregar
  • Inspeção de Materiais Vitícolas – 2014

    0.00

    2017

    Descarregar
  • Instalação do Olival e variedades – Diferentes características, diferentes aptidões

    0.00

    2012

    Descarregar
  • Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus. Sobre as diferenças e a contribuição da espécie comestível para o desenvolvimento sócio-económico do interior

    0.00

    2018

    Descarregar
  • Manual Prático de Materiais Vitícolas – PARTE 1

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Manual Prático de Materiais Vitícolas – PARTE 2

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Manutenção e Gestão do solo no Olival

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Melhoramento Genético do Arroz em Portugal – Principais Resultados das Atividades Desenvolvidas em 2020

    0.00

       

    Descarregar
  • Micorrização de Povoamentos Florestais para Produção de Cogumelos Silvestres Comestíveis (I)

    0.00

    2019

    Descarregar
  • Nem sempre há horas de sorte – Macrolepiota venenata/Chlorophyllum brunneum – incógnito e dissimulado, o principal responsável pelas intoxicações de outono

    0.00

    2020

    Descarregar
  • Novas Pragas Secundárias em Macieiras – Ficha Técnica n.º 4

    0.00

    2012

    Descarregar
  • O Acesso das Explorações Agrícolas às Ajudas da PAC na Região Centro

    0.00

    2023

    Descarregar
  • O fogo bacteriano das macieiras e pereiras

    0.00

    2013

    Descarregar
  • O frade (Macrolepiota procera) comestível e o falso (Macrolepiota venenata) Venenoso. Precauções e sinais de identificação obrigatória

    0.00

    2011

    Descarregar
  • O Mirtilo, ficha informativa

    0.00

    2014

    Descarregar
  • Organismos de Quarentena – Relatório das Ações de Prospeção

    0.00

    2015

    Descarregar
  • Pastagens Melhoradas de Sequeiro

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Pescas e Aquicultura na Região Centro

    0.00

    2015

    Descarregar
  • Piolho Negro dos Citrinos e Virus da Tristreza dos Citrinos

    0.00

    2017

    Descarregar
  • Poda do Olival

    0.00

    2012

    Descarregar
  • Pomóideas Regionais – Fichas varietais

    0.00

    2009

    Descarregar
  • Pragas da Vinha

    0.00

    2011

    Descarregar
  • Práticas Culturais do Souto

    0.00

    2011

    Descarregar
  • Práticas enológicas na produção de vinhos espumantes à luz da regulamentação europeia

    0.00

    2021

    Descarregar
  • Preservação e valorização dos recursos genéticos da macieira

    0.00

    2021

    Descarregar
  • Produção de Cogumelos Silvestres na Quinta da Maunça

    0.00

    2021

    Descarregar
  • Produção Ovina Certificada Serra da Estrela

    0.00

    2010

    Descarregar
  • Programa Nacional de Melhoramento Genético do arroz

    0.00

    2018

    Descarregar
  • Psila Africana dos Citrinos Trioza erytreae (Del Guercio)

    0.00

    2015

    Descarregar
  • Regime de Exercício da Atividade Pecuária: Reclassificação, regularização

    0.00

    2012

    Descarregar
  • Relatório da Estação de Avisos da Guarda – 2016

    0.00

    2016

    Descarregar
  • Relatório da Execução do Plano de Ação Nacional para o Controlo da Pseudomonas Syringaes Pv. Actinidae do Kiwi (PSA) na DRAPCentro

    0.00

    2015

    Descarregar
Carrinho (0)
  • Ensaio de Crivagem de Novas Variedades de Arroz – 2019

    0.00

    2019

    Descarregar
  • Ensaio de Crivagem de Novas Variedades de Arroz – 2021

    0.00

    2021

    Descarregar
  • Ensaio de Variedades de Arroz – resultados 2020

    0.00

    2020

    Descarregar
  • Ensaio de Variedades de Milho-Grão no Baixo Mondego

    0.00

    2018

    Descarregar
  • Enxertia da Oliveira – Panfleto 2009

    0.00

    2009

    Descarregar
  • Escaldão nas maçãs: Ensaio de técnicas de prevenção na variedade Fuji

    0.00

    2009

    Descarregar
  • Esporos de Pleurotus ostreatus e Lentinus edodes. Perigo no ar. Não respirar

    0.00

    2017

    Descarregar
  • Estação de Avisos da Guarda – Relatório de Atividades 2015

    0.00

    2015

    Descarregar
  • Estado das Culturas e Previsão de Colheitas – abril 2025

    0.00

    Mensal

    Descarregar
  • Estado das Culturas e Previsão de Colheitas – maio 2025

    0.00

    Mensal

    Descarregar
  • Estado das Culturas e Previsão de Colheitas – março 2025

    0.00

    Mensal

    Descarregar
  • Estatuto da Agricultura Familiar

    0.00

    2022

    Descarregar
  • Estatuto de Jovem Empresário Rural

    0.00

    2020

    Descarregar
  • Estudo sobre casos de intoxicação por ingestão de cogumelos silvestres de primavera

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Ficha Doenças do Lenho da Videira

    0.00

       

    Descarregar
  • Fogo Bacteriano – Fruticultores

    0.00

    2012

    Descarregar
  • Gestão de Pragas do Solo em Horticultura Biológica

    0.00

    2023

    Descarregar
  • Infestantes nos Materiais Vitícolas

    0.00

    2011

    Descarregar
  • Infestantes nos Materiais Vitícolas

    0.00

    2016

    Descarregar
  • Inspeção de Materiais Vitícolas – 2014

    0.00

    2017

    Descarregar
  • Instalação do Olival e variedades – Diferentes características, diferentes aptidões

    0.00

    2012

    Descarregar
  • Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus. Sobre as diferenças e a contribuição da espécie comestível para o desenvolvimento sócio-económico do interior

    0.00

    2018

    Descarregar
  • Manual Prático de Materiais Vitícolas – PARTE 1

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Manual Prático de Materiais Vitícolas – PARTE 2

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Manutenção e Gestão do solo no Olival

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Melhoramento Genético do Arroz em Portugal – Principais Resultados das Atividades Desenvolvidas em 2020

    0.00

       

    Descarregar
  • Micorrização de Povoamentos Florestais para Produção de Cogumelos Silvestres Comestíveis (I)

    0.00

    2019

    Descarregar
  • Nem sempre há horas de sorte – Macrolepiota venenata/Chlorophyllum brunneum – incógnito e dissimulado, o principal responsável pelas intoxicações de outono

    0.00

    2020

    Descarregar
  • Novas Pragas Secundárias em Macieiras – Ficha Técnica n.º 4

    0.00

    2012

    Descarregar
  • O Acesso das Explorações Agrícolas às Ajudas da PAC na Região Centro

    0.00

    2023

    Descarregar
  • O fogo bacteriano das macieiras e pereiras

    0.00

    2013

    Descarregar
  • O frade (Macrolepiota procera) comestível e o falso (Macrolepiota venenata) Venenoso. Precauções e sinais de identificação obrigatória

    0.00

    2011

    Descarregar
  • O Mirtilo, ficha informativa

    0.00

    2014

    Descarregar
  • Organismos de Quarentena – Relatório das Ações de Prospeção

    0.00

    2015

    Descarregar
  • Pastagens Melhoradas de Sequeiro

    0.00

    2013

    Descarregar
  • Pescas e Aquicultura na Região Centro

    0.00

    2015

    Descarregar
  • Piolho Negro dos Citrinos e Virus da Tristreza dos Citrinos

    0.00

    2017

    Descarregar
  • Poda do Olival

    0.00

    2012

    Descarregar
  • Pomóideas Regionais – Fichas varietais

    0.00

    2009

    Descarregar
  • Pragas da Vinha

    0.00

    2011

    Descarregar
  • Práticas Culturais do Souto

    0.00

    2011

    Descarregar
  • Práticas enológicas na produção de vinhos espumantes à luz da regulamentação europeia

    0.00

    2021

    Descarregar
  • Preservação e valorização dos recursos genéticos da macieira

    0.00

    2021

    Descarregar
  • Produção de Cogumelos Silvestres na Quinta da Maunça

    0.00

    2021

    Descarregar
  • Produção Ovina Certificada Serra da Estrela

    0.00

    2010

    Descarregar
  • Programa Nacional de Melhoramento Genético do arroz

    0.00

    2018

    Descarregar
  • Psila Africana dos Citrinos Trioza erytreae (Del Guercio)

    0.00

    2015

    Descarregar
  • Regime de Exercício da Atividade Pecuária: Reclassificação, regularização

    0.00

    2012

    Descarregar
  • Relatório da Estação de Avisos da Guarda – 2016

    0.00

    2016

    Descarregar
  • Relatório da Execução do Plano de Ação Nacional para o Controlo da Pseudomonas Syringaes Pv. Actinidae do Kiwi (PSA) na DRAPCentro

    0.00

    2015

    Descarregar

Pesquisar em todas as categorias

Pesquisar na categoria seleccionada