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Estudo sobre casos de intoxicação por ingestão de cogumelos silvestres de primavera
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Descarregar2013
Instalação do Olival e variedades – Diferentes características, diferentes aptidões
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Descarregar2012
Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus. Sobre as diferenças e a contribuição da espécie comestível para o desenvolvimento sócio-económico do interior
€0.00
Descarregar2018
Melhoramento Genético do Arroz em Portugal – Principais Resultados das Atividades Desenvolvidas em 2020
€0.00
DescarregarMicorrização de Povoamentos Florestais para Produção de Cogumelos Silvestres Comestíveis (I)
€0.00
Descarregar2019
Nem sempre há horas de sorte – Macrolepiota venenata/Chlorophyllum brunneum – incógnito e dissimulado, o principal responsável pelas intoxicações de outono
€0.00
Descarregar2020
O frade (Macrolepiota procera) comestível e o falso (Macrolepiota venenata) Venenoso. Precauções e sinais de identificação obrigatória
€0.00
Descarregar2011
Práticas enológicas na produção de vinhos espumantes à luz da regulamentação europeia
€0.00
Descarregar2021
Relatório da Execução do Plano de Ação Nacional para o Controlo da Pseudomonas Syringaes Pv. Actinidae do Kiwi (PSA) na DRAPCentro
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