CCDR Centro publica Caderno Temático sobre E-Commerce
“E-commerce: Comparação de preços de venda de frutos frescos e produtos hortícolas produzidos em agricultura biológica versus convencional” é o tema do novo Caderno Temático publicado pela Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro, I.P. (CCDR Centro).
Da autoria de Adelina Martins, este caderno realiza um estudo comparativo dos preços médios de venda, através do “e-commerce”, de produtos agrícolas (frutos frescos e hortícolas) produzidos em Modo de Produção Biológica e Convencional. Partindo de duas questões centrais, a autora testa se os produtos da agricultura biológica são comercializados a um preço superior aos que são produzidos em modo convencional, quantificando essa diferença.
Consulte aqui o Caderno Temático.
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“E-commerce: Comparação de preços de venda de frutos frescos e produtos hortícolas produzidos em agricultura biológica versus convencional” é o tema do novo Caderno Temático publicado pela Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro, I.P. (CCDR Centro).
Da autoria de Adelina Martins, este caderno realiza um estudo comparativo dos preços médios de venda, através do “e-commerce”, de produtos agrícolas (frutos frescos e hortícolas) produzidos em Modo de Produção Biológica e Convencional. Partindo de duas questões centrais, a autora testa se os produtos da agricultura biológica são comercializados a um preço superior aos que são produzidos em modo convencional, quantificando essa diferença.
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“E-commerce: Comparação de preços de venda de frutos frescos e produtos hortícolas produzidos em agricultura biológica versus convencional” é o tema do novo Caderno Temático publicado pela Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro, I.P. (CCDR Centro).
Da autoria de Adelina Martins, este caderno realiza um estudo comparativo dos preços médios de venda, através do “e-commerce”, de produtos agrícolas (frutos frescos e hortícolas) produzidos em Modo de Produção Biológica e Convencional. Partindo de duas questões centrais, a autora testa se os produtos da agricultura biológica são comercializados a um preço superior aos que são produzidos em modo convencional, quantificando essa diferença.
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