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Equipamento de Protecção Individual a utilizar na manipulação e aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos
€0.00
Descarregar2006
Estudo sobre casos de intoxicação por ingestão de cogumelos silvestres de primavera
€0.00
Descarregar2013
Instalação do Olival e variedades – Diferentes características, diferentes aptidões
€0.00
Descarregar2012
Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus. Sobre as diferenças e a contribuição da espécie comestível para o desenvolvimento sócio-económico do interior
€0.00
Descarregar2018
Melhoramento Genético do Arroz em Portugal – Principais Resultados das Atividades Desenvolvidas em 2020
€0.00
DescarregarMicorrização de Povoamentos Florestais para Produção de Cogumelos Silvestres Comestíveis (I)
€0.00
Descarregar2019
Nem sempre há horas de sorte – Macrolepiota venenata/Chlorophyllum brunneum – incógnito e dissimulado, o principal responsável pelas intoxicações de outono
€0.00
Descarregar2020
O frade (Macrolepiota procera) comestível e o falso (Macrolepiota venenata) Venenoso. Precauções e sinais de identificação obrigatória
€0.00
Descarregar2011
Perfil da Produção de Criadilhas (Terfezia spp.) da U. E. Quinta de Lamaçais (Teixoso – Covilhã)
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