Home>Agriculture and Fisheries, Information>Consórcio do Projeto “Espumante de Portugal” define próximos passos
Consórcio do Projeto “Espumante de Portugal” define próximos passos
Categories: Agricultura e Pescas, InformaçãoPublished On: 13/03/2025
A Cooperativa Agrícola do Távora, localizada em Moimenta da Beira, foi palco de uma reunião estratégica do Projeto Espumante de Portugal. O encontro reuniu as entidades integrantes do consórcio para analisar os avanços dos trabalhos em curso e definir os próximos passos deste projeto inovador.
 
Financiado por fundos comunitários e aprovado pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), o Projeto Espumante de Portugal (I&D+I PRR-C05-i03-I-000194-LA9.5) tem como principal objetivo estudar e desenvolver uma sub-fileira da vitivinicultura ainda pouco explorada, mas com um forte potencial de crescimento: os Espumantes Portugueses.
 
O projeto visa encontrar soluções para aumentar a produção, melhorar a qualidade, reforçar a visibilidade e promover a identidade e diferenciação dos espumantes nacionais face aos líderes do mercado internacional. A CCDR Centro assume o papel de entidade líder desta iniciativa, que tem como objetivo valorizar e posicionar os espumantes portugueses como produtos de excelência no mercado global.
 
Consórcio do Projeto “Espumante de Portugal” define próximos passos
Consórcio do Projeto “Espumante de Portugal” define próximos passos
Categories: Agricultura e Pescas, InformaçãoPublished On: 13/03/2025
A Cooperativa Agrícola do Távora, localizada em Moimenta da Beira, foi palco de uma reunião estratégica do Projeto Espumante de Portugal. O encontro reuniu as entidades integrantes do consórcio para analisar os avanços dos trabalhos em curso e definir os próximos passos deste projeto inovador.
 
Financiado por fundos comunitários e aprovado pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), o Projeto Espumante de Portugal (I&D+I PRR-C05-i03-I-000194-LA9.5) tem como principal objetivo estudar e desenvolver uma sub-fileira da vitivinicultura ainda pouco explorada, mas com um forte potencial de crescimento: os Espumantes Portugueses.
 
O projeto visa encontrar soluções para aumentar a produção, melhorar a qualidade, reforçar a visibilidade e promover a identidade e diferenciação dos espumantes nacionais face aos líderes do mercado internacional. A CCDR Centro assume o papel de entidade líder desta iniciativa, que tem como objetivo valorizar e posicionar os espumantes portugueses como produtos de excelência no mercado global.
 
A Cooperativa Agrícola do Távora, localizada em Moimenta da Beira, foi palco de uma reunião estratégica do Projeto Espumante de Portugal. O encontro reuniu as entidades integrantes do consórcio para analisar os avanços dos trabalhos em curso e definir os próximos passos deste projeto inovador.
 
Financiado por fundos comunitários e aprovado pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), o Projeto Espumante de Portugal (I&D+I PRR-C05-i03-I-000194-LA9.5) tem como principal objetivo estudar e desenvolver uma sub-fileira da vitivinicultura ainda pouco explorada, mas com um forte potencial de crescimento: os Espumantes Portugueses.
 
O projeto visa encontrar soluções para aumentar a produção, melhorar a qualidade, reforçar a visibilidade e promover a identidade e diferenciação dos espumantes nacionais face aos líderes do mercado internacional. A CCDR Centro assume o papel de entidade líder desta iniciativa, que tem como objetivo valorizar e posicionar os espumantes portugueses como produtos de excelência no mercado global.
 

CCDRC

News