Consórcio do Projeto “Espumante de Portugal” define próximos passos
A Cooperativa Agrícola do Távora, localizada em Moimenta da Beira, foi palco de uma reunião estratégica do Projeto Espumante de Portugal. O encontro reuniu as entidades integrantes do consórcio para analisar os avanços dos trabalhos em curso e definir os próximos passos deste projeto inovador.
Financiado por fundos comunitários e aprovado pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), o Projeto Espumante de Portugal (I&D+I PRR-C05-i03-I-000194-LA9.5) tem como principal objetivo estudar e desenvolver uma sub-fileira da vitivinicultura ainda pouco explorada, mas com um forte potencial de crescimento: os Espumantes Portugueses.
O projeto visa encontrar soluções para aumentar a produção, melhorar a qualidade, reforçar a visibilidade e promover a identidade e diferenciação dos espumantes nacionais face aos líderes do mercado internacional. A CCDR Centro assume o papel de entidade líder desta iniciativa, que tem como objetivo valorizar e posicionar os espumantes portugueses como produtos de excelência no mercado global.

Consórcio do Projeto “Espumante de Portugal” define próximos passos
Consórcio do Projeto “Espumante de Portugal” define próximos passos
A Cooperativa Agrícola do Távora, localizada em Moimenta da Beira, foi palco de uma reunião estratégica do Projeto Espumante de Portugal. O encontro reuniu as entidades integrantes do consórcio para analisar os avanços dos trabalhos em curso e definir os próximos passos deste projeto inovador.
Financiado por fundos comunitários e aprovado pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), o Projeto Espumante de Portugal (I&D+I PRR-C05-i03-I-000194-LA9.5) tem como principal objetivo estudar e desenvolver uma sub-fileira da vitivinicultura ainda pouco explorada, mas com um forte potencial de crescimento: os Espumantes Portugueses.
O projeto visa encontrar soluções para aumentar a produção, melhorar a qualidade, reforçar a visibilidade e promover a identidade e diferenciação dos espumantes nacionais face aos líderes do mercado internacional. A CCDR Centro assume o papel de entidade líder desta iniciativa, que tem como objetivo valorizar e posicionar os espumantes portugueses como produtos de excelência no mercado global.

A Cooperativa Agrícola do Távora, localizada em Moimenta da Beira, foi palco de uma reunião estratégica do Projeto Espumante de Portugal. O encontro reuniu as entidades integrantes do consórcio para analisar os avanços dos trabalhos em curso e definir os próximos passos deste projeto inovador.
Financiado por fundos comunitários e aprovado pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), o Projeto Espumante de Portugal (I&D+I PRR-C05-i03-I-000194-LA9.5) tem como principal objetivo estudar e desenvolver uma sub-fileira da vitivinicultura ainda pouco explorada, mas com um forte potencial de crescimento: os Espumantes Portugueses.
O projeto visa encontrar soluções para aumentar a produção, melhorar a qualidade, reforçar a visibilidade e promover a identidade e diferenciação dos espumantes nacionais face aos líderes do mercado internacional. A CCDR Centro assume o papel de entidade líder desta iniciativa, que tem como objetivo valorizar e posicionar os espumantes portugueses como produtos de excelência no mercado global.

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